01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite extra
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar: Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda. Colocar o peru em uma assadeira grande. Servir-se de mais duas doses de Whisky. Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar...digu, assar a ave. Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky. Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru. Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a merda do beru. Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão eeeeeeeúúúú. Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo. Bronto !!
Hic!! Hic!!
P.S. - Num vumita no vrango, carai !!!
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirMuito bom!!!
uahuahauhahauhauah
hahahahahaha
ResponderExcluirSilvia
kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirMuito boaaaaa!!!